SnowFox (2016-12-01, 10:44:45)
Всего комментариев пользователя: 0
хех видать сталь хорошая в ноже… а то я как-то купил нож за 590р, а он крошится, его и не заточить кромка все-равно выходит как пила после первого же разреза…
Павел (2016-12-01, 13:34:02)
Всего комментариев пользователя: 0
А в чем здесь прикол? Разрезать с размаху А4 бумажку может и почти тупой нож, как и с трудом раздавить пилящими движениями помидорку.
Думал, он кота побреет. Это хоть какой-то показатель остроты, а так…
Loenron (2016-12-01, 16:47:22)
Всего комментариев пользователя: 0
Имея столько приспособлений немудрено заточить нож до такой остроты. Попробуйте добить того же использую нашу лодочку. Причем одну. С крупный зерном. Вот тогда я сниму перед этим человеком шляпу.
Лолиёп (2016-12-01, 20:42:35)
Всего комментариев пользователя: 0
что, совсем воображения нет? забиваешь крупный наждак глиной — вот тебе и профит. для справки: в глине содержатся оксиды железа и люминия, натуральные мелкодисперсные абразивы.
Alex G (2016-12-02, 13:44:56)
Всего комментариев пользователя: 0
«Заточка ножа стоимостью $1», ха. Парень, на секундочку, японец и показывает настоящий японский сантоку из углеродистой стали типа sk5. Не надо думать, что типичный российский кухонник из нержавейки типа 440а будет вести себя так же
любую железяку можно заточить, этот нож просто оч быстро затупится и все
хех видать сталь хорошая в ноже… а то я как-то купил нож за 590р, а он крошится, его и не заточить кромка все-равно выходит как пила после первого же разреза…
Я думал, он в конце опробует нож на хвосте котяры.
А в чем здесь прикол? Разрезать с размаху А4 бумажку может и почти тупой нож, как и с трудом раздавить пилящими движениями помидорку.
Думал, он кота побреет. Это хоть какой-то показатель остроты, а так…
Мне больше всего понравился котяра, который так наблюдал за работой хозяина.
Имея столько приспособлений немудрено заточить нож до такой остроты. Попробуйте добить того же использую нашу лодочку. Причем одну. С крупный зерном. Вот тогда я сниму перед этим человеком шляпу.
что, совсем воображения нет? забиваешь крупный наждак глиной — вот тебе и профит. для справки: в глине содержатся оксиды железа и люминия, натуральные мелкодисперсные абразивы.
Хорошо,что с котиком ничего не случилось! :smile:
«Заточка ножа стоимостью $1», ха. Парень, на секундочку, японец и показывает настоящий японский сантоку из углеродистой стали типа sk5. Не надо думать, что типичный российский кухонник из нержавейки типа 440а будет вести себя так же
а че за точилки у него ? Где купить ?
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?