Лолиёп (2016-04-21, 15:52:44)
Всего комментариев пользователя: 0
Что-то на немецком, «шнеля, шнеля» — «быстрее граблями шевели». Вообще любая западная импортная птица так накачивается, вода с коагулянтом. А вы думали, Запад мясо поставляет?
Лолиёпоёп (2016-04-22, 01:30:15)
Всего комментариев пользователя: 0
Запад тебе дубинушке поставляет интернет и компьютеры с ПО, чтоб ты мог свою глупость поцреотскую на весь свет выставлять.
Марш водку пить, пока Царь-батюшка тебе не сделает Чебурнет на серверах Эльбрус. :lol:
Максим (2016-04-22, 22:31:47)
Всего комментариев пользователя: 0
Про поставки компьютеров — это бизнес и ничего более. Тем более они все из Китая. Или по твоему мы поставляем ракетные двигатели, чтобы америкосы могли свою «исключительность» из космоса показывать. А про «Запад поставляет интернет» — вообще чушь несусветная. Так что докуривай косяк и иди молись чёрнолицой обезьянке.
Snowfox (2016-04-21, 10:18:44)
Всего комментариев пользователя: 0
происходит обычное кидалово… берут курицу, накачивают водой под давлением, получают + 300-400 грамм с кг — профит… а при готовке вода уходит. Нормальная практика.
Впрочем иногда так накачивают химикатами тухлое мясо, чтоб убрать запах и придать ему свежий вид, но тут похоже просто добавляют вес.
Странник (2016-04-21, 13:30:51)
Всего комментариев пользователя: 0
Инжектирование. Продают воду по цене мяса. В Америке часто не вода, а гель со специями и солью, при приготовлении не уходит, мясо нежнее и сразу с правильно подобранными пропорциями соли\специй. Часто инжектируют индейку на день благодарения. Купил, сунул в духовку — и ты супер-повар, все очень вкусно. А в данном случае простой развод. Причем так продается ВСЯ куриная продукция. И не только.
Лолиёпоёп (2016-04-22, 01:10:32)
Всего комментариев пользователя: 0
Тебе природа дала соленый гель вместо мозга. Пиндосовед ты наш диванный. :mrgreen:
Самое наебалово продавать таким, как ты, патриотизм по цене пенсий и соцобеспечения наших стариков и инвалидов. Но виноват, конечно, Обамка-чмо.
ddd (2016-04-21, 18:41:14)
Всего комментариев пользователя: 0
Это шприцуют раствором фосфатов натрия, калия, кальция и гидроколлоида (каррагенан, камедь) для увеличения массы продукта (+30% примерно). Во многих странах разрешено так делать и России тоже к сожалению.
Andrey (2016-04-23, 12:12:29)
Всего комментариев пользователя: 0
Довольно примитивно, сам участвую в проектировании комплексов по выращиванию и убою курицы Курган бройлер, Белая птица, Мираторг (ну в общем всю ту курочку что вы кушаете:)). На конечной фазе убоя и потрошения есть глубокая заморозка и просто охлаждение «свежатина» для покупателей. С помощью специального инъекционного стенда такую тушку накачивают сразу 10-20 игл раствором не скажу каким, (но это не вода, вода поступает ранее в виде распыленной влаги при охлаждении), за несколько сек. Так что это примитивизм уровня ЧП. % получения прибыли засекречен:) удачно покушать курочку. п.с. сам ее не ем и колбасы тоже.
что за язык?
Что-то на немецком, «шнеля, шнеля» — «быстрее граблями шевели». Вообще любая западная импортная птица так накачивается, вода с коагулянтом. А вы думали, Запад мясо поставляет?
Запад тебе дубинушке поставляет интернет и компьютеры с ПО, чтоб ты мог свою глупость поцреотскую на весь свет выставлять.
Марш водку пить, пока Царь-батюшка тебе не сделает Чебурнет на серверах Эльбрус. :lol:
Про поставки компьютеров — это бизнес и ничего более. Тем более они все из Китая. Или по твоему мы поставляем ракетные двигатели, чтобы америкосы могли свою «исключительность» из космоса показывать. А про «Запад поставляет интернет» — вообще чушь несусветная. Так что докуривай косяк и иди молись чёрнолицой обезьянке.
Происходит импортозамещение.
Вопрос в какой стране.
происходит обычное кидалово… берут курицу, накачивают водой под давлением, получают + 300-400 грамм с кг — профит… а при готовке вода уходит. Нормальная практика.
Впрочем иногда так накачивают химикатами тухлое мясо, чтоб убрать запах и придать ему свежий вид, но тут похоже просто добавляют вес.
Язык вроде киргизский, а происходит шприцевание мяса рассолом(надеюсь) для увеличения массы. Обманывают покупателя.
Инжектирование. Продают воду по цене мяса. В Америке часто не вода, а гель со специями и солью, при приготовлении не уходит, мясо нежнее и сразу с правильно подобранными пропорциями соли\специй. Часто инжектируют индейку на день благодарения. Купил, сунул в духовку — и ты супер-повар, все очень вкусно. А в данном случае простой развод. Причем так продается ВСЯ куриная продукция. И не только.
Да-да, пиндосская птица — самое наебaлoво. :lol: Продают солёный гель по цене мяса.
Тебе природа дала соленый гель вместо мозга. Пиндосовед ты наш диванный. :mrgreen:
Самое наебалово продавать таким, как ты, патриотизм по цене пенсий и соцобеспечения наших стариков и инвалидов. Но виноват, конечно, Обамка-чмо.
Грязные дела приносят чистую прибыль
Более того, для этого действа (обкалывания мяса) даже продается специальное пром-оборудование. И у нас его использует большинство торговых сетей.
Обратите внимание как-нибудь на выход готового шашлыка из мяса купленного в супермаркете и мяса купленного на рынке «у своих».
Это шприцуют раствором фосфатов натрия, калия, кальция и гидроколлоида (каррагенан, камедь) для увеличения массы продукта (+30% примерно). Во многих странах разрешено так делать и России тоже к сожалению.
Язык тюркский, фосфаты для увеличения массы и сохранения влаги. я в магазине не покупаю птицу и мясо -сама выращиваю, вкус совершенно другой.
Ему бы руки отрубить
я точно знаю это не кыргызский язык.
наверно азербайджанский язык.
Охохонюшки….Хорошо,что язык был не литовский! :sad:
Довольно примитивно, сам участвую в проектировании комплексов по выращиванию и убою курицы Курган бройлер, Белая птица, Мираторг (ну в общем всю ту курочку что вы кушаете:)). На конечной фазе убоя и потрошения есть глубокая заморозка и просто охлаждение «свежатина» для покупателей. С помощью специального инъекционного стенда такую тушку накачивают сразу 10-20 игл раствором не скажу каким, (но это не вода, вода поступает ранее в виде распыленной влаги при охлаждении), за несколько сек. Так что это примитивизм уровня ЧП. % получения прибыли засекречен:) удачно покушать курочку. п.с. сам ее не ем и колбасы тоже.
Это витаминки
для кого то это новость ? давным давно уже покупаю мясо у фермеров,вкус другой.Воды при жарке в сковородке нет.В ленты,океи и прочюю ху..ю ни ногой.