Анекдоты

На самом деле, мало хотеть быть богатым, надо еще знать, зачем тебе это нужно.

***

Слово — не воробей! Вы видели когда-нибудь трёхэтажного воробья??!

***

Заезжаю я как-то в новую квартиру. Думаю: «Интересно, хорошая слышимость здесь?» «Очень», — ответил сосед из-за стенки.

***

Не каждая девушка в курсе, что две полоски — это еще и младший сержант.

***

В Одессе, гаишник тормозит авто, обращается к водителю: — А почему это вы едете без ремня безопасности и по мобильному разговариваете на ходу?

— Ой, я Вас умоляю, можно подумать, шо Вы этому не рады!?

***

Эх…Выйду ночью в кухню тайком..

***

— Доченька, принеси мне 10 тарелочек с кухни !
— Зачем, мамочка ?
— Мне нужно кое о чем поговорить с твоим папочкой.

***

Жир – это ведь материализованная лень.

***

Терпеть не могу людей, которые перекладывают свою вину на других.
Из-за них у меня нет высшего образования и денег.

***

Умный рассказывает о том, что он делает, мудрец — о том, что сделал и лишь глупец — о том, что хочет сделать…

отстойплохоболее-менеехорошоотлично (Проголосовало - 15, средняя оценка - 2,80)
Загрузка...
  Анекдоты  Просмотров - 6 515  10.03.2014, 23:09  8

Вернуться на главную прикол.ру | 

8 комментариев к “Анекдоты”

Юлия (2014-03-11, 00:06:46) Всего комментариев пользователя:

Выйду ночью в кухню тайком…
Тихо разживусь молочком…
Борщиком заем сальтисон,
И запью я тортик чайком…

Утром встану я на весы …
Больше не хочу колбасы!
Буду вновь весь день я голодать…
Вечером начну все опять!)))

|
Юлия (2014-03-11, 00:37:38) Всего комментариев пользователя:

http://prikol.i.ua/view/983656/ Здесь такая классная подборочка позитивных сонных мосек! :razz:

|
    Lali (2014-03-13, 00:36:20) Всего комментариев пользователя:

    Юль…А что это такое-саль…саль…сальтисон?! :shock:

    |
      Юлия (2014-03-13, 00:50:15) Всего комментариев пользователя:

      Тю… дикая ты. :roll: Это — мясное изделие польской кухни и белорусской кухни, распространённое также на Украине и в России. Отваренные, мелко порезанные, посоленные свиные потроха (легкие, печень, сердце, почки, диафрагма, сало), а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на 1-1,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным.
      Короче, такая желейная колбаса из всяких частей хрюшки или другого мяска. Вкусно — капец! ;-)
      https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD&client=firefox-a&hs=1br&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CMYgU7XCJYTNygPWtoHIBQ&ved=0CCkQsAQ&biw=1440&bih=789

      |
        Lali (2014-03-13, 13:08:48) Всего комментариев пользователя:

        Ааа!!! Я такое видела у нас! Но не покупала-шо за зверь?!Надо
        будет попробовать! :lol:

        |
          Юлия (2014-03-13, 13:28:51) Всего комментариев пользователя:

          Домашний — самый вкусный.Но попробуй, купи, хоть представление иметь будешь. ;-)

          |
uonwbczmoa (2020-07-28, 17:36:44) Всего комментариев пользователя: 0

Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

|

Оставьте свой комментарий

You must be logged in to post a comment.