Pilott (2014-01-09, 20:44:22)
Всего комментариев пользователя:
Юлечка, надеюсь твоего борща попробую, когда летом буду вас с Кокой в Крыму на параплане катать, но… я мастер спорта по приготовлению борща, знаю восемь рецептов, свой любимый готовлю по сборному рецепту с говядиной на косточке, Настя Скрипкина признала, что мой рецепт саламура к борщу очень уместен.
Пы.Сы. Каждый летчик — хвастун! Но… не каждый хвастун — летчик :mrgreen:
Юлия (2014-01-09, 20:55:10)
Всего комментариев пользователя:
Ну, знаешь, сколько хозяек — хозяев — столько и борщей, никто не сварит одинаково. Но когда угощаю своим, то по два раза добавки просят — думаю, это о чем-то говорит. У меня выходит густой, красный, кисло-сладкий, и тмин туда, и кориандр, много черного перца и лаврушка,и чеснок, обязательно зелень. Мяса лучше микс. А вот сало в борще недолюбливаю. Его надо отдельно подавать, тонко нарезанное, с горчичкой или хреном. И хлеб черный.
Так что… будем друг другу мастер-классы проводить. :razz: И твоего борща надеюсь попробовать! В Крым в этом году собираюсь, а то прошлые два года все в Питер ездила, на северные красоты любовалась. Так в какой город Крыма лыжи вострить? :razz:
Pilott (2014-01-09, 21:13:09)
Всего комментариев пользователя:
В кулинарный диалог не вступаю, т.к. затянуться может, а мне уже уходить сейчас. А город — Севастополь, вторая половина июля, чтобы День Флота застать. Полеты планирую в Байдарской долине, пока не знаю кто из друзей там будет, возможно в Коктебеле, в «Бризе».
Oxygen (2014-01-11, 14:36:39)
Всего комментариев пользователя:
А чего-то вы собрались борщи варить без меня? Я, конечно, не летчик, но борщ из говядины готовлю отличный. Впрочем, я почти всё готовлю отлично :roll: :roll: :roll:
Lali (2014-01-11, 20:32:45)
Всего комментариев пользователя:
Толстеют не от мяса,а от жира!Кроме того,в организме взрослого
человека мясной бульон вообще плохо переваривается и еще-в
борще всегда есть картошка,а картошка с мясом-самое то,чтоб
потихоньку вес набирать! :roll: Эхх…
Oxygen (2014-01-11, 21:42:04)
Всего комментариев пользователя:
Поскольку я ем и борщ с мясом, и потом чай с пироженкой пью, то категорически не согласна, что от борща хоть как-то можно потолстеть :roll: :roll: :roll:
ахахах(Поспи ) нет ну вы прикиньте( поиспи )ахахахахаххаха
Воу-воу,парень,узбагойся! :shock: :mrgreen:
У него макароны, а у меня опять борщ… :lol:
Борщ — это лучшая еда, которую придумало человечество!
Компот из овощей! :razz:
Эх, товарищи, не ели вы моего борща! За уши бы не оттянула! :razz: Густой, наваристый, со свининкой и с чесночком!
И со сметаной? :?: :razz:
…приходишь ко мне, видишь — я курю. Проходи, садись, закуривай. Приходишь, видишь — я чай пью. Проходи, садись, наливай себе чай. Приходишь ко мне, видишь — я борщ ем. Проходи, садись…закуривай.))) :razz:
Юлечка, надеюсь твоего борща попробую, когда летом буду вас с Кокой в Крыму на параплане катать, но… я мастер спорта по приготовлению борща, знаю восемь рецептов, свой любимый готовлю по сборному рецепту с говядиной на косточке, Настя Скрипкина признала, что мой рецепт саламура к борщу очень уместен.
Пы.Сы. Каждый летчик — хвастун! Но… не каждый хвастун — летчик :mrgreen:
Ну, знаешь, сколько хозяек — хозяев — столько и борщей, никто не сварит одинаково. Но когда угощаю своим, то по два раза добавки просят — думаю, это о чем-то говорит. У меня выходит густой, красный, кисло-сладкий, и тмин туда, и кориандр, много черного перца и лаврушка,и чеснок, обязательно зелень. Мяса лучше микс. А вот сало в борще недолюбливаю. Его надо отдельно подавать, тонко нарезанное, с горчичкой или хреном. И хлеб черный.
Так что… будем друг другу мастер-классы проводить. :razz: И твоего борща надеюсь попробовать! В Крым в этом году собираюсь, а то прошлые два года все в Питер ездила, на северные красоты любовалась. Так в какой город Крыма лыжи вострить? :razz:
В кулинарный диалог не вступаю, т.к. затянуться может, а мне уже уходить сейчас. А город — Севастополь, вторая половина июля, чтобы День Флота застать. Полеты планирую в Байдарской долине, пока не знаю кто из друзей там будет, возможно в Коктебеле, в «Бризе».
Хорошо, запомним. Доброго вечера. :razz:
А я уже давно не варю борщ на мясе…Только поджарки с луком на постном масле!А то так и растолстеть недолго… :roll:
Lali, от мяса не толстеют!!! :mrgreen:
А чего-то вы собрались борщи варить без меня? Я, конечно, не летчик, но борщ из говядины готовлю отличный. Впрочем, я почти всё готовлю отлично :roll: :roll: :roll:
Короче, может все вместе открывать ресторан. У меня даже название есть готовое. «НА ПРИКОЛЕ». :lol:
А ГЛАВВРАЧА ПЕРЕКВАЛИФИЦИРУЕМ В ШЕФ-ПОВАРЫ. :mrgreen:
Ага, счас!!! На должность ниже Главного Дегустатора не согласен! :mrgreen:
Будешь совмещать! вот только потом в норку не влезешь. :lol:
Толстеют не от мяса,а от жира!Кроме того,в организме взрослого
человека мясной бульон вообще плохо переваривается и еще-в
борще всегда есть картошка,а картошка с мясом-самое то,чтоб
потихоньку вес набирать! :roll: Эхх…
Поскольку я ем и борщ с мясом, и потом чай с пироженкой пью, то категорически не согласна, что от борща хоть как-то можно потолстеть :roll: :roll: :roll:
Муму Толстого? Лев Николаевич в гробу, наверное, перевернулся.
а Тургенев разрыдался )
Да и Гамлет не развеселился… :roll: :lol:
Ему с сердцем просто нехорошо стало. :mrgreen:
Про Уильяма, нашего, Шекспира, вообще промолчим… :mrgreen:
Тарас Бульба помогал писать Мертвым душам, а то они то точно мертвые