Вероника (2013-04-25, 23:02:06)
Всего комментариев пользователя: 0
Я была в Нью-Йорке и ела там арбуз. Американцы уже много лет не знают, что такое косточки в арбузе. А ещё, картошка из супермаркета никогда не прорастает. Её какой-то химиеё обрабатывают. Мой дядя жестоко обломался, посадив около дома (в пригороде NY) картошку.
Серега (2013-04-26, 02:16:24)
Всего комментариев пользователя: 0
арбузы ( и овощи) разные есть и смотря где покупаешь в США и есть такие как в России — обработанные химикатами и есть органически чистые — особенно с органических ферм
Юлия (2013-04-25, 22:07:26)
Всего комментариев пользователя:
Фигня. :| Просто переводняк продукта.
А вот если взять спелый-спелый херсонский арбуз, еще теплый от ласкового солнышка, обмыть, и острым ножичком только дотронешься — он идет трещинами и прямо взрывается в руках фонтанами душистого вкусного сока… НЯМА!:!: и почему-то очень быстро кончается. :lol: Вот это я понимаю — разделать арбуз… :cool:
Юлия (2013-04-25, 23:21:55)
Всего комментариев пользователя:
Я старалась… а если еще его есть в компании друзей… да под душевный разговорчик… красота! :razz:
А вообще… было бы странно, если бы ты захлебнулся не собственной, а чужой слюной. :grin:
Юлия (2013-04-25, 23:41:49)
Всего комментариев пользователя:
Ой, Кока, а я только что оладушков свеженьких душистых нажарила, румяных, как весеннее солнышко, в мелкую дырочку и с ободком по краю… вкусно! :grin:
|
Koka_N (2013-04-27, 20:58:55)
Всего комментариев пользователя:
Не дразни. На диете я — пост. :razz:
|
Oxygen (2013-04-25, 23:44:27)
Всего комментариев пользователя:
А астраханские или краснодарские арбузы! С бахчи! Ты в него нож втыкаешь, а он лопается на пополам, ешь и пальцы сливаются от сладости. Ещё из него можно нардек сварить даже без сахара, только семечки выбрать. В холодное время хорошо бочковым арбузом побаловаться…
Юля, раздразнила, так раздразнила, а до арбузов ещё далеко! :mrgreen:
Юлия (2013-04-25, 23:45:49)
Всего комментариев пользователя:
Да сама такая, арбузы люблю — страсть! и помидоры обожаю, все лето на них только и живу. :grin:
А что такое нардек? :?:
|
Котофей (2013-04-26, 01:27:29)
Всего комментариев пользователя:
«а до арбузов ещё далеко» —-да ГМО-шные с Греции уже тянут..Только что невкусные они…. :???:
|
Юлия (2013-04-26, 08:11:40)
Всего комментариев пользователя:
ГМО нам не друзья, а исключительно враги. Ты что, не знаешь, что у нас это слово стало ругательством? :smile:
|
Oxygen (2013-04-26, 09:26:55)
Всего комментариев пользователя:
Юличка,нардек- это арбузный мёд, его делают из самых сладких и спелых арбузов. Потрясающе вкусная вещь:) Рекомендую
|
Oxygen (2013-04-26, 09:53:39)
Всего комментариев пользователя:
Питательная ценность и польза нардека
Калорийность арбузного меда невысока, хотя сахаров в нем содержится до шестидесяти процентов. Питательная ценность десерта — 110 ккал в ста граммах продукта. Нардек помогает при простудных заболеваниях, им можно полоскать горло при ангине, разведенный в стакане воды, он хорошо утоляет жажду. Две-три чашки чая в день с ложечкой арбузного меда помогают восстановить работу почек, сердечно-сосудистой системы и желудка.
Поскольку нардек приготовлен без сахара, он рекомендуется в небольших количествах больным сахарным диабетом. В этом десерте сохраняется большинство витаминов и питательных веществ арбуза, потому он полезен и взрослым, и детям. Витамины А, РР, С, Е, группы В, бета-каротин, калий, кальций, железо, фосфор, магний и натрий — неполный перечень жизненно важных веществ, которые содержатся в нардеке.
|
Юлия (2013-04-26, 23:47:21)
Всего комментариев пользователя:
Спасибо, Окси, буду знать. Интересно! А может, и сама сварганю. :razz:
|
Прораб (2013-04-27, 08:15:13)
Всего комментариев пользователя:
На дегустацию позовешь? :razz:
|
Oxygen (2013-04-27, 11:45:13)
Всего комментариев пользователя:
Блин, меня Окси не называли с тех пор, когда я была подростком :mrgreen: :mrgreen:
|
Oxygen (2013-04-25, 23:21:18)
Всего комментариев пользователя:
Юля, я закапала слюной клавиатуру, пока читала твой коммент :mrgreen:
Юлия (2013-04-25, 23:44:43)
Всего комментариев пользователя:
Ага))) В Херсоне там тепло, и много полей засаживают арбузами… они такие вкусные! :razz:
Но их это совершенно не портит — так ведь вкуснее! самый смак — не обожраться, а поплеваться косточками арбузными, перемывая косточки кому-то. :grin: А вот эти вытребеньки — арбузы без косточек, семечки уже чищенные — все это противно духу настоящего русско-украинского человека. :!:
21 секунда!
Арбууууууууууууууз :lol:
Корм для свиней за 21 сек.
+100500 :!:
американский салат… они туда еще капусту, ананас, помидоры, и курицу кладут :mrgreen: Я удивляюсь что он вобще резать его стал :mrgreen:
Гы-гы :mrgreen: Как разобрать труп за 18 минут…. :mrgreen:
Ну дык это ж чисто кошачье дело. :mrgreen:
Таким способом разделки много арбуза в утиль идет — не рационально.
Скибочками вкуснее! :mrgreen:
а сьесть его енто время-слабо!
Слабак! Вот это помните http://www.youtube.com/watch?v=bs7RlMLy1Vw ? И разделала и наелась за полсекунды.
:shock: … Было лицо — стал арбуз… :sad:
А где семечки?
В Америки есть сорт арбузов без семечек. Это нормальное явление
Я была в Нью-Йорке и ела там арбуз. Американцы уже много лет не знают, что такое косточки в арбузе. А ещё, картошка из супермаркета никогда не прорастает. Её какой-то химиеё обрабатывают. Мой дядя жестоко обломался, посадив около дома (в пригороде NY) картошку.
арбузы ( и овощи) разные есть и смотря где покупаешь в США и есть такие как в России — обработанные химикатами и есть органически чистые — особенно с органических ферм
Какой-то неправильный арбуз… :roll: Правда,где семечки?!
и кто такую чушь жрать будет?
Фигня. :| Просто переводняк продукта.
А вот если взять спелый-спелый херсонский арбуз, еще теплый от ласкового солнышка, обмыть, и острым ножичком только дотронешься — он идет трещинами и прямо взрывается в руках фонтанами душистого вкусного сока… НЯМА!:!: и почему-то очень быстро кончается. :lol: Вот это я понимаю — разделать арбуз… :cool:
Юляяя!!! Я чуть не захлебнулся собственной слюной. :grin:
Я старалась… а если еще его есть в компании друзей… да под душевный разговорчик… красота! :razz:
А вообще… было бы странно, если бы ты захлебнулся не собственной, а чужой слюной. :grin:
Ну вот. Перебила весь аппетит. :grin:
Ой, Кока, а я только что оладушков свеженьких душистых нажарила, румяных, как весеннее солнышко, в мелкую дырочку и с ободком по краю… вкусно! :grin:
Не дразни. На диете я — пост. :razz:
А астраханские или краснодарские арбузы! С бахчи! Ты в него нож втыкаешь, а он лопается на пополам, ешь и пальцы сливаются от сладости. Ещё из него можно нардек сварить даже без сахара, только семечки выбрать. В холодное время хорошо бочковым арбузом побаловаться…
Юля, раздразнила, так раздразнила, а до арбузов ещё далеко! :mrgreen:
Да сама такая, арбузы люблю — страсть! и помидоры обожаю, все лето на них только и живу. :grin:
А что такое нардек? :?:
«а до арбузов ещё далеко» —-да ГМО-шные с Греции уже тянут..Только что невкусные они…. :???:
ГМО нам не друзья, а исключительно враги. Ты что, не знаешь, что у нас это слово стало ругательством? :smile:
Юличка,нардек- это арбузный мёд, его делают из самых сладких и спелых арбузов. Потрясающе вкусная вещь:) Рекомендую
Питательная ценность и польза нардека
Калорийность арбузного меда невысока, хотя сахаров в нем содержится до шестидесяти процентов. Питательная ценность десерта — 110 ккал в ста граммах продукта. Нардек помогает при простудных заболеваниях, им можно полоскать горло при ангине, разведенный в стакане воды, он хорошо утоляет жажду. Две-три чашки чая в день с ложечкой арбузного меда помогают восстановить работу почек, сердечно-сосудистой системы и желудка.
Поскольку нардек приготовлен без сахара, он рекомендуется в небольших количествах больным сахарным диабетом. В этом десерте сохраняется большинство витаминов и питательных веществ арбуза, потому он полезен и взрослым, и детям. Витамины А, РР, С, Е, группы В, бета-каротин, калий, кальций, железо, фосфор, магний и натрий — неполный перечень жизненно важных веществ, которые содержатся в нардеке.
Спасибо, Окси, буду знать. Интересно! А может, и сама сварганю. :razz:
На дегустацию позовешь? :razz:
Блин, меня Окси не называли с тех пор, когда я была подростком :mrgreen: :mrgreen:
Юля, я закапала слюной клавиатуру, пока читала твой коммент :mrgreen:
Ну и хорошо,что этот арбуз без семечек-размножаться не будет!
Юляшка,а эти…херсонские,они ,навен,с косточками,да?! :razz:
Ага))) В Херсоне там тепло, и много полей засаживают арбузами… они такие вкусные! :razz:
Но их это совершенно не портит — так ведь вкуснее! самый смак — не обожраться, а поплеваться косточками арбузными, перемывая косточки кому-то. :grin: А вот эти вытребеньки — арбузы без косточек, семечки уже чищенные — все это противно духу настоящего русско-украинского человека. :!:
А холодный ИМХО лучше :smile:
Я холодное не приветствую — горло слабое очень. Да и просто нравится вкус настоящий — теплый, душистый, живой.
Закалять холодными горячительными надо :smile:
А вы знаете, что есть ещё и арбузы с желтой начинкой….вкусные такие :razz:
Вот можно посмотреть http://www.factroom.ru/facts/10790
Я видела в магазине, но купить не рискнула — ГМО какое-то… :roll:
а мне понравился
Быковские арбузы самые вкусные. Доказано Занусси)))