walK This way (2012-12-18, 14:32:40)
Всего комментариев пользователя:
А в кустарно приготвленных спиртных напитках больше примесей чем в той выпивке которую продают в магазинах. Сивушных масел например, которые в домашних условиях удалить невозможно.
Моисей (2012-12-19, 00:04:02)
Всего комментариев пользователя: 0
В корне не согласен с вашим суждением… На самом деле сивушные масла удаляются из самогона очень даже легко. Только читать об этом надо не в брошюрках типа «Как за три дня сделать качественный самогон», а в химических справочниках. Там же легко узнать, как отделять формальдегиды и ацетоуксусные кислоты. А по поводу водки… Сейчас в стране вся водка производится гидролизным способом, да еще мешают туда невесть что. Так что я — за самогон!
Моисей (2012-12-19, 21:00:31)
Всего комментариев пользователя: 0
Метиловый спирт в самогоне может появиться, если использовать для его производства пектин или крахмал. Если же соблюдать нехитрую технологию (сахар+дрожжи) метиловый спирт не образуется. Но даже если сбраживать пектин или крахмал, избавиться от него в конечном продукте можно используя при перегонке дефлегматор. На самом деле, все не так страшно и сложно! При случае угощу вас качественным самогоном, и тогда, вероятно, вы измените свое предвзятое отношение к этому продукту!
|
Varyuga (2012-12-18, 16:16:06)
Всего комментариев пользователя:
В украинских селах, да и городах, в большинстве своем не потеряли умения, и не забыли традиции, как гнали так и гонят :mrgreen:
Вечная тема))) :mrgreen:
Самая пьяная страна в мире :sad:
Не-е… это фантастика…
Несогласен Европа и Англия бухают с покон веку. Это они самые пьяные.
3я, класс :mrgreen:
у моего деда был самогонный аппарат и он только для себя иногда гнал :arrow: лучше свое пить, чем неизвестно что :!:
я отрицательно отношусь только к тем, кто гонит на продажу :arrow: а для себя пожалуйста :smile:
А в кустарно приготвленных спиртных напитках больше примесей чем в той выпивке которую продают в магазинах. Сивушных масел например, которые в домашних условиях удалить невозможно.
В корне не согласен с вашим суждением… На самом деле сивушные масла удаляются из самогона очень даже легко. Только читать об этом надо не в брошюрках типа «Как за три дня сделать качественный самогон», а в химических справочниках. Там же легко узнать, как отделять формальдегиды и ацетоуксусные кислоты. А по поводу водки… Сейчас в стране вся водка производится гидролизным способом, да еще мешают туда невесть что. Так что я — за самогон!
А как же метиловый спирт которые образуется при изготовлениии самогона?
Метиловый спирт в самогоне может появиться, если использовать для его производства пектин или крахмал. Если же соблюдать нехитрую технологию (сахар+дрожжи) метиловый спирт не образуется. Но даже если сбраживать пектин или крахмал, избавиться от него в конечном продукте можно используя при перегонке дефлегматор. На самом деле, все не так страшно и сложно! При случае угощу вас качественным самогоном, и тогда, вероятно, вы измените свое предвзятое отношение к этому продукту!
В украинских селах, да и городах, в большинстве своем не потеряли умения, и не забыли традиции, как гнали так и гонят :mrgreen:
Ты, с Украины? :razz:
Да) потому и утверждаю :grin:
Что хером заложено, то оглоблей не вышибить.
Ходють, слухи, что, закрывают Калининградский ликёроводочный завод…
Они с нами не справляются :smile:
№ 17 в «Крокодиле» была, помню)
Вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=ZBrh3UYbtgU :smile:
Опять Финны?
Но, драйв приятный, и легко слушается :smile:
Как закрывают ликёрку?! :shock: Да не дай Бог! :lol:
Lali, теперь понятно, что такое шмурдяк?
А то!не поленилась-погуглила! :lol: Я согласная-наливай!