«Мы закрываемся через полчаса!», — как часто администратору ресторана приходится произносить эту фразу и кто, как ни администратор знает, насколько она бездейственна. Эффективный способ выдворить засидевшихся посетителей придумал владелец пивного ресторанчика в городке Любек в Западной Германии.
Ровно в 22 часа в ресторане автоматически включается специальная система, и на все стулья, столы и, конечно, на посетителей спускается настоящий ливень, да такой, что даже самый заядлый любитель пива не задерживается здесь ни на одну минуту.
Да за такие шутки в зубах могут быть большие промежутки
http://www.youtube.com/watch?v=3F3rkdLb888 :smile:
Вот где оказывается нужна практика из школьной (студенческой, армейской) столовой. :mrgreen:
http://www.prikol.ru/wp-content/plugins/wp-notcaptcha/lib/notcaptcha.php?i=2&r=1324482937
Если бы меня также полили водой в баре…..я бы налил ему в штаны пиво :twisted: :twisted: :twisted:
И что? У него нет постоянных клиентов, которые приходили бы с зонтами?
:mrgreen:
Херня какая-то.в 10.00 просто перестают наливать пиво.
В зале остаются только русские. А их можно и нах послать.
Странно закрываться в 22:00 — это же самый разгар веселья :shock:
Англичанам,помоему на ливень поф-рефлексы и привычка! :oops:
Особенно Немецкий и искуственный…