Ресторан Ithaa (означает жемчужина на местном языке), входящий в состав курортного комплекса Хилтон на Мальдивах, находится целиком под водой Индийского океана на глубине пяти метров.
Дизайнерами подводного ресторана стала новозеландская фирма M.J. Murphy Ltd.
Крышей и стенами служит прозрачная акриловая конструкция, обеспечивающая 270-ти градусный обзор.
Непрозрачным остается только пол, внутри которого скрыты важные коммуникации.
Таким образом теперь и рыбы могут посмотреть на людей в аквариуме :)
Узнать больше о Мальдивах и почитать Мальдивы отзывы.
Размеры полезной площади — 5 на 9 метров позволяют одновременно обедать 14-ти гостям.
Стоимость обеда составляет в среднем 250-280$ на человека и включает в себя 5 блюд.
Вино и чаевые — отдельно :)
Разное Просмотров - 3 495 26.06.2008, 5:00 3 |
Я бы там пообедала :smile:
Это класс, превосходно.
ресторан холошо,а свой ресторан—ещё лучше.